Mentions légales

I. Identification de l’éditeur, du site Internet
Le site Internet www.mcganne.com est édité par Marie-Christine Ganne, 37 route de Beurié – 33710 Tauriac
Siret:440 196 103 00020
Directeur de la publication : Marie-Christine Ganne
Adresse de courrier électronique : Nous contacter par formulaire.

II. Identification de l’hébergeur du site Internet
Le site www.mcganne.com a été réalisé, conçu et est hébergé par la société IONOS SARL, 7 place de la gare 57200 Sarreguemines
Tél : 0970 8080 911
Site Internet : http://www.ionos.fr

III. Conditions d’utilisation du site Internet
En accédant sur le site Internet, www.mcganne.com vous acceptez les dispositions ci-après:
Le contenu du site Internet est la propriété de Marie-Christine Ganne et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Toute reproduction totale ou partielle et toute diffusion de ce contenu, sans autorisation écrite préalable de Marie-Christine Ganne, expose les contrevenants à des poursuites judiciaires. Marie-Christine Ganne s’efforce d’assurer l’exactitude des informations figurant sur le site Internet, sans toutefois ne donner aucune garantie à ce titre.
Le contenu de ce site Internet est susceptible de modification, sans préavis.
L’accès au site Internet peut être suspendu ou interrompu par Marie-Christine Ganne, sans préavis.
Tout lien hypertexte renvoyant au site Internet, et quelle que soit la technique utilisée, sans autorisation expresse et préalable de Marie-Christine Ganne, est fortement interdit et devra être retiré sur simple demande de Marie-Christine Ganne.
L’utilisateur du site Internet devra prendre les mesures appropriées pour protéger son matériel informatique de la contamination par des virus circulant sur le réseau Internet.
Marie-Christine Ganne ne saurait être tenue responsable d’aucun dommage résultant de l’utilisation de son site Internet ou d’une information y obtenue.
Le site Internet peut comporter des liens vers d’autres sites Internet non édités par Marie-Christine Ganne.
Marie-Christine Ganne décline ainsi toute responsabilité quant au contenu et l’utilisation de ces sites Internet.

IV. Vie privée – Informatique et Libertés
Marie-Christine Ganne s’engage à respecter les lois relatives à la protection des données personnelles et au respect de la vie privée lors de l’utilisation des services sur le Site Internet et lors de la collecte d’informations sur les utilisateurs et les Clients de Marie-Christine Ganne.

Données personnelles & Informatique et Libertés
Marie-Christine Ganne peut collecter des données à caractère personnel concernant le Client et/ou tout utilisateur du Site Internet.
Les données personnelles collectées par Marie-Christine Ganne sont par ailleurs nécessaires à l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.
Le destinataire de ces données est en tout premier lieu Marie-Christine Ganne (responsable du traitement des données).

L’internaute dispose, conformément à la réglementation en vigueur, d’un droit d’accès permanent, de modification, de rectification, de suppression et d’opposition à l’ensemble des données personnelles le concernant, droit qui peut être exercé en en faisant la demande dans la rubrique « contact »

Cookies
Le Site Internet peut utiliser des cookies. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter la navigation sur le Site Internet et sont nécessaires au fonctionnement du Site Internet.
L’utilisateur du Site Internet peut désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur Internet.
L’utilisateur du Site Internet doit à cet effet se reporter notamment au guide d’utilisation de son navigateur Internet.
Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.